校党委副书记徐珊率队赴钟山职业技术学院开展党建工作调研

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-06-20浏览次数:10

619日,校党委副书记徐珊率队赴钟山职业技术学院开展党建工作调研,校党委常委、组织部部长邵海亚,党委办公室、第一临床医学院、护理学院相关负责人等参加了调研。     

 


座谈会上,钟山职业技术学院党委书记翟天灵介绍了学院基本情况,常务副校长赵仁康立足双方深厚渊源和发展共同点等,提出了两校共建共享、共谋发展的期待。

党委常委、组织部统战部部长邵海亚介绍了学校基本概况,围绕共同构建党建联盟,希望两校继续加强在党建工作创新、科研成果转化、人才教育培养和服务地方发展等方面的交流与合作,共同探索解决问题新路径。钟山职业技术学院组织人事处于馨颖处长介绍了学院党建工作现状,着重阐述了学院在党建联盟建设方面的经验和做法。

钟山职业技术学院党委办公室、党政办公室、教务处、健康管理与康复学院、基础医学与护理学院等相关负责人介绍了基层党组织建设、党建引领事业发展、学生教育培养、学科和专业发展等方面的情况。

 


徐珊副书记表示,此次学习调研旨在更好地贯彻落实省属高校高质量发展综合考核关于“辐射带动民办高校等校内外党组织全面进步”的考核指标要求,对提升学校党建工作成效及深化党建联盟内涵建设具有启发作用。她指出,党建工作是学校各项工作的基础和核心,是学校培养出更多专业人才的关键,更是学校高质量发展的重要依托。学校将以此次交流为契机,以解决实际发展问题为导向,力求和钟山职业技术学院形成更加紧密的党建联盟关系,共同探索党建发展新机制、新办法,在助力科技创新上下功夫,共同推进党建与事业发展“一融双高”,为中国式现代化江苏新实践贡献更多力量。

 


座谈会前,徐珊副书记一行还参观了钟山康复医院、钟山职业技术学院健康管理与康复学院和基础医学与护理学院。

 

(撰稿/孙俪杨;图片/钟山职业技术学院;审核/邵海亚)


推荐阅读