我校完成2024年综合评价面试工作

发布者:校网新闻管理员发布时间:2024-06-17浏览次数:14

6月15日至16日,我校2024年综合评价面试工作在江宁校区举行。学校本科生招生工作领导小组、综合评价工作组成员、学科专家和近600名师生志愿者参与了此次面试工作。

今年,我校综合评价共设置9个专业方向,计划录取120人,共有1672名考生参加面试。根据“分类考试、综合评价、多元录取”的原则,学校严格落实上级教育主管部门相关工作要求,组织专家科学命题,面试全程录音、录像,采用“考官随机确定、考场随机分配、考题随机抽取、学生随机分流、考官随机轮场”形式,确保面试过程公平、公正、公开。

校党委书记兰青在考官培训会上提出明确要求,全体人员要充分认识面试工作的政治意义,切实履行好一名考官的使命;要全力保证面试工作的公平公正,肩负起一名教师的责任;要时刻谨记党纪国法的严肃权威,坚守住一名党员的底线,努力以更高站位、更严标准、更实作风,圆满完成面试任务。



校长胡志斌从面试具体时间安排、考场分布、面试流程、注意事项等方面对考官进行专题培训,要求考官明确任务、落实责任,立足学校“双一流”建设和一流医学人才培养目标,为学校选拔更多的优质生源。



面试过程中,学校秉持“以生为本”原则,各相关部门通力合作,为考生提供周到贴心的候考服务,全力保障各环节高效有序进行。

   


  (撰稿/叶馨;图片/何敦;审核/林炜 朱智刚)


推荐阅读